Opinione su Ikea Cucine: Non è piu' l' kea di una volta poca serietà
Non è piu' l' kea di una volta poca serietà
02/03/2020
Vantaggi
esteticamente carine ma poca scelta
Svantaggi
cari, e servizio clienti inesistente
Per la 3^ volta passo da ikea carugate per acquistare la cucina scelta, per la quale ho pagato un bonifico di 8.000 euro.
L'appuntamento è fissato per 3 persone. All'arrivo già stortano il naso perchè ci avvisano che da oggi, non si puo' entrare nell area adibita al progetto in piu' di 2 persone per sicurezza igienica. Allora faccio presente che non siamo stati avvisati di questa situazione e che avrebbero dovuto comunicarcelo in anticipo, in quanto era indispensabile che tutti e 3 fossimo presenti e veniamo da 100 km di distanza, avrebbero potuto metterci a disposizione un'altra area se questo creava difficoltà. Spiego bene che per confermare l'acquisto sarei rimasta necessariamente. Storcendo il naso acconsentono, per non perdere la vendita. Poi mi chiedono di firmare un foglio dove dichiaro che per il muro che ikea carugate mi ha chiesto di mettere a squadra, per il quale ho chiamato un muratore che mi ha fatto pagare 500 euro di parete in cartongesso, mi assumo ogni responsabilità pagando per una certificazione extra.
COMEEEE! prima mi dite che se il muro NON è in squadra i montatori non montano la cucina ( A mio parere sono dei lazzaroni, con la situazione di crisi che c'è in italia mi dite che non montano la cucina anche se fuori squadra di 1 cm???? ma tornatevene al vostro paese!!!) , poi mi dite di farla mettere in squadra, poi dopo che spendo soldi pagando gente che lo fa di mestriere mi dite che non va bene il cartongesso e che non vi assumente la responsabilità.MA DIRLO PRIMA NOOOO???????
Io vi avrei mandato subito a quel paese perchè se le informazioni importanti al cliente non le date, vuol dire proprio che lavorate in modo superficiale e poco affidabile.
Risolvo trovando un montatore di cucine ,solo perchè mia figlia non ha sbatti di cercarne un' altra essendo ad un mese dal matrimonio. Vi assicuro però che per me siete diventati un'azienda inaffidabile e poco seria e la pubblicità che farò anche presso l'università in cui lavoro sarà terribile.
Ognino raccoglie quello che semina di sicuro non piu' l'ikea di una volta, infatti poche promozioni, cari prezzi , tanta maleducazione e poca organizzazione!
Impegno
Convenienza