Opinione su Cucine Lube: Cucine di gusto, minimali a basso prezzo
Cucine di gusto, minimali a basso prezzo
13/09/2013
Vantaggi
Ottimo Rapporto Qualità/prezzo
Svantaggi
Alcuni Disguidi E Ritardi
Ora però tutto è a posto, sono riuscito ad organizzare l'inaugurazione della casa e ogni volta che sono in cucina penso di aver fatto la scelta giusta e un buon affare.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
Impegno
Convenienza
Affidabilità
- Design
Ho comprato la mia cucina in questo punto vendita circa 2 anni fa, al momento dell’acquisto, personale attento è disponile. Oggi che la stessa presenta difetto sulle maniglie che si stanno disossidando, pur essendo state trattate con un panno umido come consigliato dal venditore, per non parlare dei rallentamenti dei cassetti e delle ante che sbattono, perché si sono lasciati andare, nessuno pare sia in grado di gestire la cosa. Sono scocciati e poco disponibili, e si ribalzano la palla, solo perché le provigioni che si dovevano intascare al momento della vendita, sono belli che andati. Assistenza pessima anche con la Lube Support, con operatrice, che insinua cose, per non riparare al danno, su una cucina di oltre €13000.00, a distanza di soli 2 anni. Potevo aspettarmi un trattamento simile, da un MondoConvenienza o un Ikea, ma da un rinomato marchio di cucine come questo, rimango basita e delusa. Premetto che adoro la mia cucina ed è bellissima, dovrebbero essere solo più cordiali e prendersi carico delle problematiche e dei difetti di fabbrica in maniera differente, perché vi assicuro che al momento che devono stipulare un contratto, sono davvero altre persone