Opinione su Cucine Lube: Esperienza catastrofica
Esperienza catastrofica
25/05/2021
Vantaggi
cucine esteticamente carine
Svantaggi
servizio pessimo e nessuna risposta da parte di Lube
Avvenuta poi la consegna della cucina, l’addetto al montaggio si è accorto che un pezzo di alzatina non era conforme al piano e che quindi avrebbe provveduto a ordinarlo della giusta misura unitamente ad un profilo, dichiarando che la consegna sarebbe avvenuta dopo una ventina di giorni.
In data 19/02 il pannello della cucina si rovina…chiamo subito la Creo e mi viene detto di inviare le foto e che si sarebbe provveduto a cambiarlo in quanto sicuramente si trattava di un pannello difettoso (allego immagini, ora è ancora più rovinato). Mi viene detto che il nuovo pannello mi sarebbe stato sostituito nel più breve tempo possibile e che la consegna sarebbe avvenuta con la consegna e il montaggio dell’alzatina, del profilo e DEL TAVOLO CON SEDIE che avevamo scelto.
Dopo mesi trascorsi a chiamare e sollecitare la consegna della merce mancante e dopo mesi di cucina incompleta e danneggiata, in data 19 maggio finalmente arriva l’addetto al montaggio e io al pensiero di avere la cucina completa finalmente e il famoso TAVOLO con sedie promesso ero felice. Invece all'arrivo del tecnico mi viene detto che non è mai pervenuta nessuna segnalazione relativa al danneggiamento del pannello ne tantomeno della consegna del tavolo con le sedie.
Alla mia richiesta di spiegazioni in merito alla mancata consegna del tavolo e delle sedie lo store mi ha risposto: "Per quanto riguarda invece la sua richiesta, mi è stato comunicato che le possono venire incontro, con un buono di euro 300 da spendere nel negozio Lube Store di Cernusco".
Venire incontro a cosa non capisco se gli accordi prevedevano la consegna in formula gratuita di un tavolo con 4 sedie.
Ho deciso di acquistare una cucina LUBE CREO, pensando alla serietà dell’Azienda e alla qualità dei materiali e degli addetti alla vendita. Ad oggi mi ritrovo invece ancora con una cucina danneggiata e inoltre mi sento circuita ed ingannata.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|