Opinione su Cucine Lube: Montaggio e progettazione scarsissime
Montaggio e progettazione scarsissime
11/09/2021
Vantaggi
Svantaggi
Tutto e di più
Buongiorno hai hanno montato da poco una cucina lube usufruendo dello sconto uscito questo inverno. Cucina pagata 10.000€ hai con lo sconto. Da lube ovviamente mi aspetto un lavoro fatto bene e mi affido per la mia prima cucina ma purtroppo alla consegna e al montaggio è una successa una cosa dietro l’altra. Solo due persone per montarla e già qua per una cucina completa non è normale… mobili portati dentro sbattendo su muri porte e senza un po’ di educazione e attenzione Sembrava dovessero lavorare tanto per. Inziano a montarla e per fortuna ero lì a controllare mobili storti non in bolla fori fatti a caso senza prendere misure e quindi io a cucina finita mi trovo due fuori affianco alla cappa da coprire. Il forno non riescono inserirlo in quanto hanno progettato il mobile più piccolo. Manca tutto il battiscopa e mi hanno dato 40 giorni prima di cambiarlo perché non urgente… montatori maleducati strafottenti e fatto veramente un lavoro fatto no male ma di più. Non la consiglio a nessuno.