• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sviluppo
  • adatto a tutti
1 Opinioni per Cuore e cioccolato - Leanne Banks
  • margherita123
    La fatina armata di cioccolatini!
    opinione inserita da Margherita123 il 25/01/2018
    "Cuore e cioccolato" è un libro che ho acquistato qualche tempo fa nel reparto libreria dell'Auchan per soli € 5. Fa parte degli Harmony, ma una nuova collana rinnovata e molto più brillante dei soliti romanzetti rosa sentimentali che andavano di moda tanti anni fa. Nel restyling degli Harmony sono stati aggiunti degli elementi moderni e lo stile narrativo è diventato più fresco e frizzante, fermo restando comunque che si tratta sempre di narrativa rosa e moderna. La storia è quella di Jenny che si ritrova a lavorare a fianco di Marc uomo algido e senza cuore. Entrambi sono impegnati nei preparativi di un matrimonio molto particolare che diventerà il centro di un reality show. Jenny sembrerà riuscire a sciogliere il gelido cuore di Marc che prima di conoscerla sembrava interessato unicamente al suo lavoro ma quella che potrebbe diventare la loro relazione in realtà è una montagna russa di battibecchi, litigi e passione. Gli elementi che mi hanno convinto ad acquistare il libro è il fatto che Jenny fa la stilista, mestiere che avrei voluto fare io e mi è sembrato un particolare buffo il fatto che non si separasse mai dai suoi cioccolatini alle menta che effettivamente piacciono molto anche a me. La storia è molto semplice ed efficace, una vera manna dal cielo se ci si vuole staccare dalla realtà ma tenendo ben presente che nella vita vera nulla va così. Jenny è sempre molto razionale e pungente nelle risposte durante i litigi ed anche nei momenti di sofferenza sa sempre cosa fare e cosa dire quando ben sappiamo che nella realtà in tante situazioni non sappiamo che pesci pigliare. Può essere un libro illuminante perchè si potrebbe prendere spunto da lei per tirare fuori gli attributi quando servono ma da qui a dire che questo romanzo può essere una guida per saper portare avanti una relazione ce ne vuole. Leggetelo comunque per diletto perchè è carino!
    a tratti fa sognare
    la vita è un'altra