Opinione su Star Dado classico: No grazie!
No grazie!
05/09/2014
Vantaggi
Insaporisce
Svantaggi
Leggi Opinione E Capirai
o meglio ha traumatizzato tutta la classe!
si parlava di dieta e sana alimentazione e ci raccontò che l amica lavorava alla star...ci raccontò di come per ottenere un dado di carne si sminuzzasse qualsiasi tipo di carne ed ossa , in degli enormi pentoloni...
allora nulla non riesco più ad acquistare dadi a base di carne!
oggi , che l alimentazione la studio, so anche che i dadi sono ricchi di GLUTAMMATO..una sostanza che non solo aumenta la ritensione idrica , e la cellulite, ma è anche uno dei fattori di rischio per i tumori dell intestino!
oggi acquisto solo dadi senza glutine, senza glutammato, a basso contenuto di sodio e di grassi e senza un altro pericoloso ingrediente ...L OLIO DI PALMA!
E meglio ancora , non uso il dado ed uso gli aromi dell orto che coltivo io per insaporire le pietanze...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento