Opinione su D'Amico Pomodori secchi alla calabrese: Pomodori D'Amico ? Si puo'
Pomodori D'Amico ? Si puo'
08/01/2018
Vantaggi
sfiziosi e saporiti
Svantaggi
forse un po cari
Questo ben di Dio è prodotto dalla ditta D&D Italia con sede in Via Irno a Pontecagnano Faiano (SA).
Il suo contenuto di 280 grammi, sgocciolato invece di 160 grammi, contiene pomodori secchi, preparati alla moda calabrese, ovvero essiccati al sole nella quantità del 50% del contenuto totale, che si completa con capperi e olio di semi di girasole.
Cosa importante il prodotto non presenta glutine e dunque il suo utilizzo si allarga anche alle persone celiache.
Si possono adoperare in vari modi, io ad esempio li adopero come stuzzichini pre pasto, accompagnati da un buon bicchiere di Prosecco come antipasto o su tartine assieme ad una alicetta sottolio, ottimi anche nella preparazione del sugo alla mediterranea.
Si trovano facilmente nei supermercati, ma il prezzo pieno è un pò altino, infatti arrivano a costare anche €.2,50 e in offerta scendono di poco fino a €.2,00.
Ma sono buoni dal sapore dolce e profumato, che porta sulla nostra tavola il calore del sole calabrese e delle sue bontà alimentari.
Provateli e non ve ne pentirete.
Eccellente info
I pomodori secchi li facciano noi a casa, ma essendo calabresi, se lo trovo lo compro sperando che siano piccanti. Grazie per l'eccellente suggerimento