Opinione su Danone Actimel Gusto ciliegia: Yogurt alla ciliegia da bere per il nostro benessere
Yogurt alla ciliegia da bere per il nostro benessere
17/02/2018
Vantaggi
Poco calorico, con buoni ingredienti, qualità, gusto
Svantaggi
Zuccheri
Lo yogurt da bere è fresco, leggero, buonissimo, non troppo liquido e con un dolce sapore alla ciliegia. L’aroma di questo frutto è delizioso e vivace. In una bottiglia ce n’è una discreta quantità, che certe volte finisce troppo presto, ma il gusto è talmente deciso che soddisfa comunque.
Ogni porzione apporta poco più di 70 calorie e si tratta di yogurt funzionale in quanto sono presenti le vitamine B6 e D oltre ai miliardi di fermenti lattici vivi. Questo yogurt, grazie alle vitamine aggiunte che contiene, aiuta anche il funzionamento del nostro sistema immunitario. È anche senza glutine. A mio avviso forse i livelli di zuccheri sono un po’ alti, ma considerando il sapore piacevole capisco il perché. Sono molto graditi anche dai bambini perché non ci sono pezzetti di frutta, che di solito non apprezzano.
Questo yogurt da bere si trova in molti supermercati nella classica confezione da sei bottiglie al prezzo di circa 2.60 euro.
l'unico gusto, assieme alla fragola, che mi piace