Opinione su Danone Actimel: Uno yogurt davvero utile, per la nostra salute
Uno yogurt davvero utile, per la nostra salute
13/03/2019
Vantaggi
Molto nutriente e sano, ha un'ottima consistenza, perchè è davvero liquido, ha dei gradevoli gusti, Buon rapporto tra qualità/prezzo
Svantaggi
Non sono stati ancora riscontrati
Infatti i fermenti lattici vivi contenuti in questo tipo di yogurt, servono per rafforzare il nostro sistema immunitario in modo da renderlo più capace di proteggerci dal contagio di batteri, germi o virus esterni e quindi con una difesa migliore. Inoltre possono servire anche per facilitare e migliorare la propria digestione, permettendoci di avere anche un suo buon funzionamento ed possono essere eventualmente una soluzione anche per delle infiammazioni intestinali. Infatti possono anche aiutare il proprio intestino a funzionare di nuovo normalmente e regolarmente, rispetto a dei disturbi intestinali avuti precedentemente.
Vi sono poi anche le Vitamine B6 e D tra le più importanti che possono contribuire a farci sentire energici e sani e quindi anche con una buona salute ed il Calcio, che ci può servire per contrastare l'indebolimento nel tempo delle proprie ossa e quindi per mantenerle resistenti.
Ritengo che uno Yogurt così possa essere consumato anche frequentemente e per una buona prima colazione, ma anche per una merenda nel corso di una giornata, considerando proprio questi suoi ingredienti nutrizionali così buoni ed utili, per la nostra salute e con una quantità minima e davvero molto bassa di acidi grassi saturi, che lo rendono anche un prodotto sano.
Personalmente posso dirvi di aver provato nelle precedenti mattinate per la prima colazione questo yogurt acquistato in famiglia con una confezione da 6 e ricordo di averlo bevuto anche in passato a volte e ne sono rimasto davvero soddisfatto, anche del suo buon gusto e della sua freschezza.
Actimel è disponibile anche in gusti diversi e alla frutta da poter provare ed ovviamente vi è quello tradizionale che è "bianco" che mi è sembrato un pò meno gustoso degli altri.Questo yogurt mi piace, anche perchè può essere bevuto e per i suoi buoni ed utili valori nutrizionali.
Lo potete trovare in vendita presso ogni supermercato generalmente in una confezione da 6 ad un prezzo verificato che attualmente mi risulta essere di 3,59 anche con i suoi vari gusti alla frutta e quindi mediamente con un costo di poco superiore ai 3,00.
Vi consiglio certamente questo ottimo yogurt da poter preferire, rispetto agli altri yogurt anche tradizionali che vi sono in vendita, considerando per quanto risulta essere buono e sano e con dei valori nutrizionali, secondo me migliori di altri.
Ringrazio in anticipo, per l'attenzione e la lettura di questa mia nuova opinione!