Opinione su Danone Oikos Yogurt alla greca Pera: Yogurt greco dolce e delicato alla pera

Yogurt greco dolce e delicato alla pera

30/01/2018

Vantaggi

Ingredienti, qualità, sapore, consistenza

Svantaggi

Prezzo

Lo yogurt greco Oikos della marca Danone al gusto pera è molto particolare, ma mi è piaciuto tanto, sebbene all’inizio non fossi convinta.
Lo yogurt è magro e ha zero grassi, poche calorie e buoni ingredienti.
La consistenza è compatta e vellutata, come tutti gli yogurt greci.
Il gusto è dolce-aspro e lascia un retrogusto goloso. Il sapore delle pere si avverte molto e non è delicato, bensì è vivace e fruttato. Penso sia un aroma particolare e gradevolissimo per uno yogurt greco ed effettivamente è l’unico che ho visto alla pera.
Non sono una grande amante di questo frutto, ma lo yogurt è stato davvero buono e fresco. Accarezza il palato e mette a tacere il palato perché è uno snack completo, che fornisce proteine e elementi utili all’organismo.
Svantaggio: il prezzo. Il vasetto di yogurt costa circa 1 euro e mi sembra molto per una sola porzione.
Per il resto, consiglio vivamente questo prodotto a chi vuole provare uno yogurt dal sapore unico.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Danone Oikos Yogurt alla greca Pera

• magianera
    opinione inserita da magianera il 03/07/2017
    Ho comprato lo yogurt greco della Oikos al gusto pera, e giã dal primo assaggio mi è venuto subito in mente il Fruttolo che compravo da piccola e che oggi mangio insieme al mio bimbo, questo forse è u...
    Frutta fresca in pezzi
    Il prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 04/09/2016
    Ho acquistato pochi giorni fa questo buonissimo yogurt alla greca al gusto pera. L'ho trovato in offerta a €0,70 ma solitamente il costo è un pochino più alto. Ha un perfetto quadro nutrizionale, 11,9...
    Un buonissimo sapore
    No