Opinione su Danone Vitasnella Yogurt magro con frutti di bosco in pezzi: Buono e con poche calorie
Buono e con poche calorie
21/06/2017
Vantaggi
poche calorie, buon gusto
Svantaggi
presenza minimale di edulcoranti
Dico dietetico perché lo zucchero viene sostituito da edulcoranti e fruttosio.
Si riducono cosi le calorie che per una confezione da 125 g. sono solo 63 kcal.
Ed approfittando di una recente offerta della Coop me ne sono fatto una scorta, perché li adoro per fare uno spuntino fresco, buono e leggero a metà pomeriggio.
E' mia abitudine infatti prendermi uno yogurt e di solito magro e questo della Danone è proprio quello giusto.
Il preparato di frutti di bosco presente nello yogurt è fatto con more, fragole, mirtilli, ribes nero, mirtilli rossi e lamponi di cui vado particolarmente ghiotto.
Io lo consiglio per la sua bontà e per l'attenzione che ripone sulla questione grassi e calorie. Un prodotto fresco, nutriente anche se nella piccola parte riservata agli svantaggi potrei mettere il fatto che contiene degli edulcoranti come l'acesulfame K e il sucralosio.
Questo discorso si può superare semplicemente dicendo che come ogni cosa è bene non esagerare, quindi attenzione se si assumono altri tipi di prodotti con questi edulcoranti che comunque non sono l'aspartame, che a quanto mi risulta se assunto in quantitativi importanti non fa certo bene.
Se si mangia un semplice yogurt invece penso che non si ha nessun effetto negativo da questi edulcoranti.
In caso di dubbi il servizio clienti della Danone 800 804037 risponde alla clientela quindi davvero esemplare il rapporto che la Danone riserva ai propri consumatori. Per altre informazioni in merito vi è anche il sito della Danone e cioè www.danone.it.
Lo yogurt Vitasnella zero grassi non contiene conservanti, e per gli intolleranti al glutine vi è riportato che nel preparato si potrebbero trovare tracce di frutta a guscio e cereali che contengono glutine. Questa ultima cosa la trovo strana, ma sicuramente si tratta di una percentuale davvero bassa di glutine.
In conclusione, essendo soddisfatto consiglio l'acquisto di questo prodotto, soprattutto quando lo si trova in offerta. Si tratta di un ottimo yogurt magro, leggero e molto digeribile dal gusto molto buono.