Opinione su Dante: Dante olio extravergine di oliva.
Dante olio extravergine di oliva.
18/12/2017
Vantaggi
Ottimo gusto e profumo
Svantaggi
Costoso
Ho provato negli anni tante marche e di alcune sono anche rimasta delusa.
Da qualche tempo sto usando l'olio Dante 100% ITALIANO e finalmente ho trovato un olio che mi soddisfa e mi piace come gusto.
Lo compravo quasi a 9 euro al litro, era tanto, ma almeno avevo un olio di qualità e che non era fatto da olive non italiane,ma negli ultimi tempi il prezzo è diminuito di 2 euro, cosa strana, di solito, il prezzo dei prodotti aumenta e non diminuisce, me ne sono fatta una scorta e sono a posto ma solo fino a Febbraio 2018.
La bottiglia dell'olio è di vetro scuro, l'etichetta è bianca con l'immagine di Dante.
Ci sono tante varietà di olio Dante,c'è anche quello fatto con le olive provenienti dalla Comunità Europea,quindi se lo volete con le olive esclusivamente italiane dovete sceglier quello in cui è specificato.
L'anno scorso ho provato anche l'altro, ma il gusto e il colore sono diversi.
Non lo trovo in tutti i supermercati,tanto che solitamente ne compro tante bottiglie e le tengo a casa lontano da fonti di calore e di troppa luce.
Dante fa olio di qualità ottenuto esclusivamente con metodi meccanici e confezionato nello stabilimento di Montesarchio(BN)
La pecca di quest'olio è che con tutto che il prezzo è stato ribassato è sempre costoso.
Io lo consiglio come qualità,ma sicuramente non è economico.
Assortimento
reperibilità