Opinione su Dasinal - Crema Al Latte D'asina: Crema per il viso al latte d'asina
Crema per il viso al latte d'asina
17/02/2017
Vantaggi
Idratante, si assorbe rapidamente, non unge la pelle.
Svantaggi
Pessimo odore. Un vasetto da 50 ml è costato 23 euro!
Ebbene, pare che il latte d'asina, che tra l'altro per composizione è quello più simile al latte umano, ha degli effetti straordinariamente benefici sulla nostra pelle!
Nella crema in questione rappresenta l'ingrediente principale, ma la formulazione contiene anche il burro di karitè, il burro di cacao e quello di cupuaçu, nonché l'olio di echio, quello di camomilla e l'olio di rosa damascena.
La texture è leggera, nutriente, si stende facilmente e si assorbe completamente, lasciando la pelle asciutta. Mia nipote la applica sul viso e sul collo come una normale crema da giorno (può essere usata anche come crema da notte) ma mi ha invitato a provarla sulla pelle screpolata delle mani poiché il suo potere idratante e nutriente è fenomenale. Difatti, dopo averla applicata più volte posso confermare che reidrata la pelle in profondità ed allevia l'irritazione provocata dall'azione del freddo, del vento e degli sbalzi di temperatura.
In sostanza è un prodotto assolutamente naturale che consiglio senza ombra di dubbio, anche perché pare che gli asinelli non vengano lasciati a bocca asciutta a causa della produzione aziendale di questo genere di prodotti, ma continuano ad allattare serenamente!
In ogni caso la crema è ottima, lascia la pelle morbida, asciutta e ristorata. Va conservata in frigorifero e consumata entro un paio di mesi dall'apertura del vasetto. L'unico aspetto negativo a mio avviso è l'odore sgradevole. E' questione di abitudine ma io per non buttare il vasetto e sprecare i tanti soldi spesi ho deciso di aggiungere alla crema qualche goccia di essenza profumata che uso in genere per aromatizzare le creme "fai da me", così ho risolto il problema dell'odore. Finito il barattolo non l'ho acquistata più ma non mi pento di averla provata. E' un vero toccasana che vi consiglio di testare personalmente!
efficacia
delicatezza