Opinione su De Cecco Crackers grano saraceno: Sfiziosi crackers De Cecco con grano saraceno
Sfiziosi crackers De Cecco con grano saraceno
04/12/2019
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, consistenza, prezzo non eccessivo
Svantaggi
Reperibilità non alta
La confezione contiene dieci monoporzioni da quattro crackers ciascuna. Io li pago circa un euro e cinquanta e riesco a trovarli in vendita nei supermercati più forniti.
Questi crackers si presentano compatti e invitanti e la loro consistenza si rivela subito croccante e friabile al punto giusto. Non sono per niente asciutti e l'impasto è così corposo e saporito che sa saziare parecchio. Il gusto che si sente è quello più genuino e naturale che si possa volere. I crackers hanno quella bontà che richiama l'olio extravergine di oliva, ma la presenza della farina di grano saraceno riesce a spiccare molto, donando loro una gustosità non solo maggiore ma anche più particolare e gradevole. Non ricordo di aver mai assaggiato crackers con questa intensità aromatica. Hanno un sapore tutto loro, ottimo da solo e ideale per uno spuntino poco calorico, sano, nutriente, soddisfacente e pratico da portare anche fuori casa. Io li ho consumati come merenda tra un pasto e l'altro per mettere a tacere il languorino. Li consiglio perché trovo che la loro qualità sia eccelsa.