Opinione su De Cecco Filini all'uovo : Delicati
Delicati
14/03/2018
Vantaggi
Richiedono breve cottura
Svantaggi
lasciano l'acqua di cottura opaca e dal retrogusto d'uovo
Io uso i Filini all'uovo della marca De Cecco quando devo preparare una minestra o un brodo, soprattutto d'inverno o quando ho la febbre, è una pasta energetica, più calorica di quella di grano duro, delicata, il formato richiede una brevissima cottura per evitare che scuocia, piace anche ai bambini ed è piacevole da consumare nelle zuppe. La cosa negativa è che le proteine dell'uovo con cui è preparata la pasta creano della schiuma nel brodo in cottura, lo rendono più opaco e dal velato retrogusto d'uovo, questo non è sempre il massimo, ma è comunque un prodotto di buona qualità e consigliabile!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento