Opinione su De Santis Olio di sansa: opinioni.it non è l'olio migliore.
opinioni.it non è l'olio migliore.
11/07/2020
Vantaggi
economico
Svantaggi
meno buono e salutale
L'olio è un alimento fondamentale, ecco perchèé cerco di scegliere in linea di massima sempre un buon prodotto. Per me l'olio migliore resta sempre e comunque l'olio extravergine d'oliva che ha un acidità inferiore a 0.8%. Una mia amica mi ha parlato dell'olio di sanza e per curiosità l'ho provato. Partiamo dal dire che La sansa è una purea fatta dai frammenti del nocciolo, parti di buccia e residui della polpa di olive rimaste dopo la spremitura per realizzare quello extravergine o quello classico d'oliva, quindi è un'olio si buono, ma realizzato sempre e comunque da scarti. Poi viene raffinato e infine viene miscelato con quello extravergine d'oliva. Una cosa va detta che nonostante sia realizzato con prodotti di scarto, ha un elevato contenuto di grassi monoinsaturi che fanno bene al nostro organismo. Ovviamente non ha le proprietà nutritive dell'olio extravergine d'oliva. L'olio di sansa del marchio desantis è venduto in tutti i supermercati più forniti ad un prezzo di circa tre euro.