Un ottimo punto di riferimento Deborah
Molto sovente ho ricevuto prodotti Deborah come originale regalo per varie occasioni ed altrettante volte ho deciso di fare piccoli pensieri con cosmetici o trucchi di questa marca. Mi sono sempre trovata discretamente bene soprattutto per quanto riguarda l'ottimo rapporto qualità e prezzo. Deborah propone un vastissimo assortimenti di make up,accessori per il trucco, ma anche fragranze, smalti e qualche crema e solare. Ci sono tantissimi formati davvero speciali e di varie dimensioni per quanto riguarda le palette e i colori sono davvero ottimi, delicati sulla pelle, senza profumi e duraturi e resistenti nel tempo ed allo stesso tempo vivaci , con colori adatti ad ogni esigenza. Ho anche qualche smalto della Deborah e trattandosi di prodotti molto vicini a quelli professionali,sono davvero ottimi e anche qua l'assortimento di colori è molto ampio. Design sempre molto accattivante che invita molto all'acquisto. Non ho avuto nessun disagio per quanto riguarda pelle irritata o problemi vari. I trucchi tengono molto bene e non sbavano. Ottime le matite occhi e ho avuto anche la possibilità di sentire qualche fragranza, molto originali nella combinazione dei profumi e anche molto giovanili. Deborah ha delle buone proposte per ogni range di età a prezzi giusti , per chi non sa rinunciare alla qualità del make up e dei cosmetici, deve essere sempre una sicurezza!