Opinione su Decathlon: Decathlon 19
Decathlon
14/01/2018
Vantaggi
Assortimento e risparmio
Svantaggi
Pur non essendo una sportiva mi piace acquistare da Decathlon sia per me che per fare dei regali ai figli e ai nipoti.
Per me acquisto dei pantaloni morbidi con l'elastico in vita e alle caviglia, in maglia, adatti per stare in casa con comodità e ancora le scarpe per fare lunghe passeggiate.
Ho acquistato tute da ginnastica e telo mare per i miei figli e ciabatte per la piscina e cuffie per i miei nipoti che fanno nuoto.
Anche gli accappatoi sono di buona qualità, sia quelli in spugna che in microfibra.
Il negozio è bene organizzato,ci sono le cassette di sicurezza all'ingresso, nel caso si voglia riporre le borse e la guardia giurata che vigila.
Appena si entra si sente un'odore particolare dovuto a tutti gli indumenti e le attrezzature che ci sono dentro.
Ogni corridoio ha un cartello che indica lo sport trattato in quel reparto: nuoto, sci, sport acquatici, ciclismo, equitazione, vela ecc... l'assortimento è ottimo ed i prezzi sono contenuti.
Ho anche comprato, nel primo anno di apertura del negozio, una tenda da campeggio e delle sedie a marchio Quechua e sono risultate perfette e indistruttibili.
Per le tute da ginnastica ho preso la marca Eajenba che trovo solo da Decathlon e con 30 euro si può acquistare un prodotto veramente buono.
Volendo ci sono anche le marche più note: Adidas, Nike, Diadora, Fila, ecc... però le marche di Decathlon, a mio parere, non hanno nulla da invidiare.
Oltre all'abbigliamento vendono anche bici, accessori per lo sport e il tempo libero, tutto per la montagna, scarpe per tutte le discipline, accessori per la palestra e attrezzi per l'allenamento.
Di tutto e di più per soddisfare tutte le esigenze,ma specialmente un negozio ideale per chi compra abbigliamento e articoli sportivi.
Non ci sono lunghe file alle casse e si può chiedere consiglio ai repartisti.
Il reso dei prodotti acquistati è semplice, basta andare alla cassa, restituire ciò che si è comprato e danno una carta con l'intero importo, che puoi spendere anche in un altro momento.
Consigliato!
Convenienza
Risparmio
Serietà
Servizio
Assortimento
Dalle mie parti non c'è, ma quando ne trovo uno in giro per l'italia non mi faccio sfuggire l'occasione per fare buoni acquisti sportivi