Opinione su Decò - Ghiottoselli funghi e mozzarella: Veloci e gustosi ghiottoselli ripieni
Veloci e gustosi ghiottoselli ripieni
01/04/2019
Vantaggi
Sapore, non costosi, consistenza, velocità di preparazione, ricchi di ripieno
Svantaggi
Prefritti, disponibili solo da Decò
La confezione ha un costo di poco più di un euro e gli ingredienti non sono affatto male.
Si tratta di un prodotto surgelato e prefritto. All’interno della confezione sono presenti quattro fagottini impanati e ripieni di tanta mozzarella fresca e pezzetti di funghi. Si possono preparare al forno o in padella. Io, per evitare di friggerli, ho scelto di metterli in forno per circa dieci o quindici minuti, senza aggiungere altri grassi. In formo ci impiegano qualche minuto in più rispetto alla cottura in padella, però in questo modo li trovo più leggeri.
Una volta pronti, questi Ghiottoselli si fanno più dorati e croccanti all’esterno. Il ripieno si amalgama meglio e la mozzarella diviene filante. Le due estremità sono più scarse di ripieno, ma nella parte centrale si concentra ancor di più un cuore di tanta mozzarella buona, saporita e fresca con tanti pezzetti di ottimi funghi morbidi e con il loro tipico aroma vivace. Sono rimasta sorpresa dal fatto che i loro due gusti si avvertono parecchio, e non li ho trovati nemmeno artificiali. Anche la panatura è stata deliziosa perché bella croccante, né spessa né sottile e molto leggera e quasi speziata. Nel complesso sono rimasta davvero soddisfatta da questo prodotto e non potevo chiedere secondo più sfizioso e particolare. Ho scelto di mangiarne due con contorno di pomodorini freschi e mi hanno saziata e appagata senza lasciarmi appesantita. Li consiglio da provare una volta ogni tanto perché sono prefritti.