Opinione su Del Monte Ananas a fette: L'importante è che sia in succo e non sciroppato
L'importante è che sia in succo e non sciroppato
05/05/2016
Vantaggi
Buonissimo se in succo
Svantaggi
Stucchevole se sciroppato
Io finisco sempre per acquistare un barattolo di fette di ananas già pronto, per comodità, è vero.
Del Monte Ananas a fette offre la comodità di fette già tagliate e pronte al consumo in una lattina che si apre in un momento. L'unica cosa che guardo è che il prodotto sia al naturale e che non sia sciroppato.
Al naturale è buono, succoso, morbido e si abbina perfettamente sia mangiato da solo a fette, che ridotto a cubettini dentro la macedonia, mentre quella sciroppata fa venire eccessivamente sete e tutto quello zucchero maschera il reale gusto dell'ananas, che già di per sè è dolce e non c'è assolutamente bisogno di aggiungere nulla.
Secondo me poi non bisogna aggiungere altro, c'è chi ci mette pezzi di amaretti, chi addirittura la panna montata, ma personalmente non fa che influire sul gusto finale e rovinarne la succosità.
Ma sono scelte personali.
Mia mamma ha provato l'ananas con il prosciutto crudo e dice che sia buonissimo. Io non l'ho mai fatto perchè non mi ispira, però mi fido, valuto la possibilità che possa piacere a qualcuno per lo meno.
Non acquisto molto spesso dell'ananas a fette e pertanto non sto a guardare la marca, può essere Del Monte come può benissimo essere quella del supermercato, ripeto, per me la priorità è che sia in succo naturale e non sciroppato e a volte non c'è la possibilità di molta scelta.
Il prezzo mi sembra comunque normale e quindi non influisce.
Forse di comodo c'è la confezione, sia in lattina singola, che in tris dal contenuto più limitato.