Opinione su Delizie del Sole Bastoncini di verdure impanati: Un modo goloso di mangiare le verdure!
Un modo goloso di mangiare le verdure!
02/07/2014
Vantaggi
Buonissimi Ed Economici
Svantaggi
Non Friggeteli!
Sto cercando di ridurre il più possibile l'uso della carne, ho iniziato da mesi a non consumare più carne rossa, privilegiando seitan, soia, verdure.
Non sono nè vegetariana nè vegana, però mi piace sperimentare tutto quello che c'è di buono che non contiene carne dato di alimenti alternativi al giorno d'oggi ce ne sono a bizzeffe.
La scatola contiene 10 bastoncini per un prezzo non in offerta di € 1,39 dunque una cifra irrisoria.
Ne ho inizialmente acquistata solo una confezione perchè se poi non ci fossero piaciuti almeno non avevo scorte da smaltire.
Per cena dunque abbiamo mangiato polpette di soia e bastoncini di verdure.
Li ho cotti su una padella anti aderente quando erano ancora congelati.
Non ho aggiunto olio e per farli scongelare prima ho tenuto il fuoco leggermente più alto, girandoli spesso per non farli bruciare e li ho coperti con un coperchio per mantenere il calore.
Oltre che in padella possono essere preparati anche al forno, oppure fritti, ma queste due alternative non le ho neanche prese in considerazione.
In una decina di minuti erano pronti per essere gustati!
Buonissimi, davvero golosi!
Sotto la croccante e fina panatura si nasconde un cuore di formaggio filante, l'edam, arricchito da sedano, carote, piselli, cipolle, broccoli.
Personalmente li ho trovati squisiti perchè si sente davvero il sapore della verdura e quello del formaggio che fila quando è ancora caldo e sa di latte quando i bastoncini iniziano a stiepidirsi un po'.
Anche al mio ragazzo sono piaciuti abbastanza ma a me di più.
Li ho trovati soddisfacenti, abbondanti (perchè 10 bastoncini per una persona sono davvero tanti!), molto digeribili e nutrienti.
Oltre che per cena possono essere sfiziosi da servire come aperitivo, come antipasto oppure potete proporli una volta ogni tanto ai vostri bambini se si rifiutano di mangiare verdura.
Proprio oggi sono tornata all'Eurospin e ne ho acquistati due pacchi: ora che so che sono buoni posso farne scorta!