Opinione su Delizie del Sole Carciofini alla contadina: Carciofini low-cost Delizie del Sole
Carciofini low-cost Delizie del Sole
3/5 18/06/2018
Vantaggi
low-cost
Svantaggi
un po smunti
Quando acquisto all'eurospin qualcosa di nuovo, qualcosa che non ho mai ancora testato a basso prezzo non ho mai aspettative, a volte mi meraviglio per la bontà altre volte il prodotto viene bocciato e mai più ricomprato, i Carciofini alla contadina proposti da DELIZIE DEL SOLE li ha acquistati il mio compagno a lui piacciono i carciofini sottolio è si sono piazzati a metà come scelta, non sono cattivi ma neanche così buoni, possiamo mettere un voto come un 6- un carciofino gradevole ma senza lode, ma i prodotti low-cost vanno valutati per il prezzo basso con la qualità, poi la quantità proposta, 380 g di vasetto con un ortaggio tagliato e posizionato in maniera giusta, ricoperto da olio di girasole e speziato da tante erbette aromatiche, il colore sembra un pochino smunto e il gusto è delicato, non possiamo paragonarlo ad un CARCIOFOTTO che di sapore è migliore ma con un prezzo molto più alto se non altissimo, di solito li acquistiamo da aggiungere sulla pizza o da inserire in una insalata di pasta e di riso, non possiamo per il prezzo chiedere di più, prodotto intermedio se volte un carciofino sottolio senza spendere un. occhio della testa.
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione