Opinione su Delizie del Sole Sugo alle olive: Salsa vellutata al sapore di olive
Salsa vellutata al sapore di olive
23/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La bottiglia di vetro è da 400 grammi e il sugo si deve consumare entro due o tre giorni e va conservato in frigo.
Il prezzo è di poco più di 1 euro. Io lo acquistai in offerta a 1 euro.
La salsa si deve soltanto riscaldare, proprio come si fa per ogni altro sugo. Io una volta l’ho utilizzata anche fresca, amalgamandola alla pasta appena bollita.
Ho trovato abbastanza buona questa salsa e non me lo aspettavo. Non è acquosa bensì cremosa e solo un po’ fluida. Il profumo e il sapore sono vivaci e intensi. La salsa di pomodoro ha un gusto sia aspro che dolce e le olive si fanno sentire tanto, anche sotto ai denti perché c’è qualche pezzetto di olive nere e verdi.
La salsa non è solo composta da olive e pomodori, ma anche da cipolle, sale, prezzemolo, capperi e qualche altro ingrediente, quindi non c’è bisogno di aggiungere nulla perché il sapore è già completo e ricco. Magari potere scelgiere di condire con un filo di olio, ma a me è piaciuto semplice così. L’ho gustato con le penne e i fusilli e non mi aspettavo una salsa così ben condita e densa. Se i sapori piacciono, questo sugo può essere una alternativa rapida e sana per coloro che non hanno tempo di preparare la salsa o per chi non sa cucinare.