Opinione su DentalPro: Mancanza di professionalità e perdita di tempo
Mancanza di professionalità e perdita di tempo
22/09/2023
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Arrabbiature e perdita di tempo
Ho avuto invece parte di un trattamento poco professionale dalla parte delle impiegate, le quali prima mi hanno confermato la visita con il medico specializzato in implantologia. Arrivata per la visita il 8 giugno, hanno fatto la raccolta dei miei dati personali anche sensibili e poi mi hanno vietato l’accesso alla visita. Non mi hanno nemmeno permesso di parlare con il medico.
L’accesso mi è stato vietato in attesa del parere (detto da loro) dello studio legale, in quanto ho ribadito quanto gia scritto per email, che mi aspettavo:
- un referto medico in seguito alla prima visita, che spieghi in dettaglio lo stato dei miei denti e relativa raccomandazione per l’esecuzione di un impianto
- tutti i dettagli sull’operazione di implantologia alla quale dovrei sottopormi, includendo il metodo/tecnica di implantologia, i relativi materiali per l’impianto e relativa ricostruzione del molare, garanzie di conformità, tempistiche delle varie fasi fino alla fine.
Hanno promesso di ricontattarmi ma non lo hanno piu fatto.
Ho scritto all'indirizzo sospazienti indicato da DentalPro sul sito spiegando tutta la situazione e chiedendo una risposta dalla direttrice sanitaria.
La risposta non è mai arrivata anche se sollecitata piu volte.
Dopo qualche settimana mi ha telefonato un commerciale di zona che non si è scusato assolutamente, ne ha dato spiegazioni, ma dicendo semplicemente di volermi incontrare in sede. Alla mia risposta che ero gia stata due volte senza successo in sede senza poter parlare con un medico e quindi avrei gradito una risposta scritta ai punti sollevati, mi ha anche risposto con maleducazione.
A voi le conclusioni.
Consiglio: State alla larga dalle catene DentalPro, DentalFeel ecc dove i commerciali la fanno da padroni senza avere le competenze e le responsabilità dei medici verso i pazienti.
Loro fanno da filtro: se siete pazienti che si fidano ciecamente e non chiedono niente per iscritto, vi accettano, altrimenti aspetta aspetta ...
Anche per avere una copia della mia dichiarazione dei dati personali e di salute ho dovuto faticare. Non consegnate dati personali o medici in assenza di una prestazione medica. Bisogna rifiutarsi di farlo in anticipo.
sicurezza
competenza