Opinione su DentalPro: Zero serietà
Zero serietà
27/04/2019
Vantaggi
Zero
Svantaggi
Zero
Mi sono recata stamattina nel centro dentalpro di Thiene e ho fissato un appuntamento per una visita e preventivo.è stato fissato per il 7 maggio. Poi a casa mi hanno contattata per dirmi che in giornata si era liberato un posto (grandissima bugia)e se mi andava bene recarmi al centro alle 16.30 e se possibile 10 minuti prima.cosi ho fatto.alle 16.20 ero lì.mi fanno compilare il modulo e aspetto,5 minuti poi 10,15,20, mezz'ora.ero nera.la simpaticona della reception vedendo il mio nervosismo mi chiede se voglio spostare l'appuntamento ma io ancora speravo e mi seccava aver speso tempo e benzina.alla fine però,dopo 50 minuti sono sbottata e arrabbiatissima,le ho detto di strappare il modulo e che si devono vergognare.fidatevi delle recensioni,io non l'ho fatto e ho sprecato un pomeriggio ma rispetto ad altri mi è andata anche bene.da evitare come la peste!!!!!!!!
La risposta dell'azienda:
Buongiorno Romina ci dispiace molto dell'accaduto e del ritardo nella risposta A seguito di quanto indicatoci, abbiamo inoltrato la sua segnalazione al Centro La ringraziamo per essersi messa in contatto con noi. Per approfondimenti o per fissare un nuovo appuntamento può contattare il Servizio Pazienti al numero verde 800326326 Un saluto, il team DentalPro