Opinione su Dove Go Fresh Deodorante: La mia pelle Sensibile Ringrazia!
La mia pelle Sensibile Ringrazia!
14/02/2017
Vantaggi
adatto per le pelli iper sensibili. ottimo profumo, Lunga persistenza
Svantaggi
il prezzo varia
La mia pelle in questo particolare punto è molto sensibile e se non la tratto con le dovute accortezze tende a seccarsi molto, ad arrossarsi e a bruciare.
Per questo motivo devo fare particolare attenzione al tipo di deodorante che uso.
Fra tutti quelli che ho provato, quelli ipo allergenici della farmacia son quelli che mi hanno dato meno problemi ma il loro odore non mi piaceva per nulla.
Un giorno ho voluto provare questo deodorante che era in casa. Questo deodorante lo usa mia mamma e visto che anche lei ha il mio stesso problema, mi ha spinto a provarlo.
Con mia grande sorpresa, ho scoperto che la mia pelle riesce a tollerarlo benissimo! Non si arrossa, non si irrita e pertanto non brucia!
Da allora uso quasi sempre questo qui.
Fortunatamente non ho problemi di eccessiva sudorazione, quindi posso anche applicarne poco a giorni alterni.
Ha un profumo buonissimo e al momento della vaporizzazione sembra essere quasi una polvere tipo borotalco.
Ha una buona persistenza ed è molto delicato.
Ha un buonissimo profumo che sa di pulito e di fresco merito della presenza del cetriolo e del tè verde nella sua composizione
il tè verde ha proprietà anti infiammatorie così come il cetriolo.
Un mix davvero vincente!
il colore verde del tappo richiama la figura della foglia di tè e della fetta di cetriolo riportate sulla superficie frontale della bomboletta spray.
Esistono anche le varianti in stick e deodorante senza gas.
Hanno un costo che si aggirano sui 2 euro.
Consigliato anche per le pelli iper sensibili
efficacia
delicatezza