Deodorante Dove Invisiblecare Floral Touch
Di solito cambio spesso la marca dei deodoranti che uso, amo provarli un po' tutti per vedere quello che più mi soddisfa. Sinceramente non sudo eccessivamente e questo è un bene ma soprattutto in estate ho voglia di sentire addosso un buon profumo, fresco anche perché non uso profumi. Così nel negozio di prodotti per la casa e per l'igiene preferito del mio paese ho deciso di acquistare e di provare questo deodorante Dove Invisiblecare al prezzo di 1,80 centesimi. È un deodorante in stick, dalla confezione in plastica bianca con una grafica molto semplice che contiene 30 ml di prodotto. Questo deodorante dalla nuova formulazione non contiene alcohol, è antitraspirante e promette la durata di 48 ore, contiene inoltre 1/4 di crema idratante ed e testato su 100 colori. L' unica cosa negativa è che nella formula al 10 posto si trova il Dimethicone che è un silicone. Per il resto usandolo quasi ogni giorno svolge molto bene la sua funzione, deodora delicatamente lasciando un fresco profumo floreale, lascia traspirare la mia pelle e vedo le mie ascelle anche perfettamente idratate, gli abiti a fine giornata non hanno aloni. Un discreto prodotto da riacquistare sicuramente anche perché ha un buon rapporto qualità prezzo.