Lascia la pelle morbidissima !
Ultimamente ho comprato il bagnoschiuma all'olio di Argan della linea " Dermamed " e devo dire che mi piace molto , sia il profumo che l'effetto morbido che mi lascia sulla pelle . Ho La pelle secca e disidratata, ma utilizzando questo prodotto da circa un mesetto , ho notato che la mia pelle è perfettamente nutrita e morbida oltre la sensazione di freschezza chi mi regala dopo ogni doccia .
Questo bagnoschiuma all'olio di Argan , risulta delicato sulla pelle grazie alla sua consistenza cremosa , fa una bella schiuma , infatti , è sufficiente usarne poco per lavarsi . Non secca la pelle e si sciacqua facilmente sotto la doccia lasciando una buona profumazione sul corpo.
Adesso , lo usiamo tutti in famiglia perche piace veramente a tutti noi ! Lascia la nostra pelle ben pulita, idratata e fresca . Che dire !? è un prodotto adatto a tutta la famiglia , e già dalla prima applicazione , la pelle splende di salute e di profumazione gradevole.
Per quanto mi riguarda , questo bagnodoccia è molto buono e confermo che sono rimasta soddisfatta della sua qualità e direi che anche il prezzo è conveniente. Sicuramente lo ricomprerò di nuovo .
Allora per concludere , non posso dire altro che consigliare vivamente a tutti questo fantastico bagnoschiuma , provatelo per scoprire la sua dolcezza ! Grazie a tutti e alla prossima volta !..... Buona doccia a tutti :-))