Detergente Dermoclin Ifespor.
Dermoclin Iferspor è un detergente che aiuta la pelle del corpo a mantenere l'equilibrio fisiologico.
E' un prodotto adatto a tutti,ma soprattutto a chi frequenta spiagge,palestre e piscine.
E' indicato per ambedue i sessi e lo usiamo sia io che mio marito durante tutta l'estate dato che andiamo in spiaggia.
Durante l'inverno non lo utilizziamo.
E' un detergente liquido in un flacone bianco di plastica e viene venduto nelle farmacie e parafarmacie.
Viene conservato in un posto asciutto,al riparo da fonti di calore tra una temperatura tra i 10 e i 30 gradi.
L 'azienda produttrice è Linker Pharma.
Me lo ha consigliato il mio farmacista di fiducia garantendone la qualità e l'efficacia.
Ha il vantaggio di non contenere parabeni ,di essere dermatologicamente testato e microbiologicamente controllato.
L'odore è gradevole e si può usare frequentemente.
L'ultima volta che l'ho acquistato era in promozione ed ho comprato a euro 11,90 un flacone di 500 ml con in regalo un'altra confezione piccola da ml 150,molto pratica da portarsi dietro.
Lo consiglio a chi andando in palestra o in piscina fuequenta luoghi a rischio di contrarre infezioni.
Consigliato a chi,come noi,va in spiaggia durante la stagione balnerare e usa anche le doccie o le attrezzature ad uso collettivo.
Deterge la pelle con delicatezza e protegge la cute.
Per l'esperienza positiva che abbiamo avuto con questo prodotto,io lo consiglio.