• 15 persone su 15 lo consigliano
15 Opinioni per Dermomed crema di sapone talco e iris
  • cappero
    Idratazione e fragranza incantevole
    opinione inserita da cappero il 16/03/2020
    Tempo fa usavo un profumo all'iris blu che mi infondeva un senso di rilassatezza e benessere, da qualche settimana ho ritrovato la medesima fraganza nel sapone liquido che sto usando, che è la cosiddetta crema di sapone di Dermomed al talco ed iris. La confezione è un pratico dispenser con erogatore a pompetta e la crema di sapone è di colore bianco con una consistenza cremosa. La formulazione è neutra ed idratante e da una prima occhiata all'inci mi pare delicata, io ne faccio un uso che non si limita al solo lavaggio delle mani e non ho mai riscontrato problemi di secchezza. Persino nel detergere il viso noto che la pelle si mantiene morbida e liscia. Costa circa 1,20€.
    Crema detergente neutra e delicata dal profumo favoloso
    Non ne ho trovati
  • marililliu
    Sapone liquido idratante e neutro
    opinione inserita da marililliu il 19/02/2020
    Da poco più di un anno sono una soddisfatta consumatrice dei prodotti per la detergenza del corpo e delle mani del marchio Dermomed, a colpirmi, oltre chiaramente ai prezzi estremamente bassi , è l'assortimento di profumazioni affatto banali ed il fatto che le formule siano delicate e rispettose del film idrolipidico della pelle. In particolare nel mio bagno non manca mai un dispenser della crema di sapone alla fragranza di talco ed iris, che è anche quella di maggior successo del brand per via della felice unione tra note floreali e note soavi e talcate. La consistenza piacevolmente cremosa non fa tantissima schiuma ed il pH neutro è una garanzia del fatto che la nostra epidermide non verrà disidratata. Il flacone da 300 ml costa solo 1,29€ ma la maggior parte delle volte lo acquisto in offerta a soli 0,99€.
    Fragranza, pH neutro, potere idratante e prezzo bassissimo
    Non ne ho trovati
  • cinzia93
    Ottimo sapone per le mani
    opinione inserita da cinzia93 il 24/01/2020
    Acquisto molto spesso i prodotti a marchio Dermomed perché, oltre ad essere di buona qualità e avere un prezzo super vantaggioso, hanno diverse profumazioni accattivanti. Questo sapone liquido viene venduto in un comodo dispenser e ha un tappo dosatore che ne facilita l’utilizzo; ha un pH di 5,5 e, probabilmente, è quello che amo e apprezzo di più. Esso deterge le mani, le lascia morbide ed idratate senza alterare il pH cutaneo; è altamente cremoso e la sua profumazione rimane a lungo. Credo che sia un prodotto di eccellente qualità oltre che estremamente economico (ha un costo di €1,20 circa ma si trova spesso in offerta a solo €1), mi sono sempre trovata bene e non ho mai riscontrato problemi pertanto ve lo consiglio!
    Buon rapporto qualità/ prezzo
    x
  • forevergirl1
    Provato e mai lasciato
    opinione inserita da forevergirl1 il 06/12/2019
    Acquisto spesso prodotti di Dermomed, sono ottimi ed hanno un prezzo super conveniente. Il sapone liquido è quello che uso di più, è presente in diverse fragranze molto belle, le ho provate tutte, ma quello che più amo è la versione al talco e iris, mi ricorda tantissimo un profumo di una nota marca che ho usato. Una volta lavate le mani, la profumazione rimane a lungo. Il sapone è altamente cremoso, la formulazione non è nè acida e nemmeno basica per cui non altera il ph naturale della pelle, e' così delicata che la lascia molto idratata ed è ottima anche per detergere viso e corpo. E' un prodotto di qualità che promuovo e consiglio.
    qualità, profumo, delicato, economico
  • miya
    Efficace
    opinione inserita da miya il 17/11/2019
    Dermomed crema di sapone talco e iris è un prodotto veramente estremamente formidabile. Mi piace acquistare innumerevoli saponi per provare continuamente nuove varianti e amo particolarmente Dermomed crema di sapone talco e iris. È un prodotto qualitativamente seriamente pregiato, è veramente ricco di ingredienti assolutamente pregiati. La sua profumazione è seriamente immensamente delicata e al tempo stesso incommensurabilmente prolungata. È un detergente veramente notevole. La reperibilità è assolutamente molto alta, davvero elevatissima. Il prezzo è assolutamente molto conveniente, è veramente estremamente ragionevole
    Qualità, prezzo
  • monichina76
    Ottimo sapone
    opinione inserita da monichina76 il 17/11/2019
    Il marchio Dermomed è uno dei miei marchi preferiti per il sapone e i bagnoschiuma perché ha un prezzo mini e lasciano la pelle pulita e morbida. La confezione di sapone costa circa un euro per 300ml di prodotto e con il pratico dosatore non si spreca il sapone per cui dura di più. La consistenza è poco cremosa, ma il potere pulente è comunque buono. Il profumo all'iris e talco è veramente buono e delicato. Il sapone non secca la pelle e anche usato sul viso non lascia la sensazione di pelle che tira. Non ho guardato l'inci, ma finora non ha creato problemi di irritazione alla pelle o di secchezza.
    Profumo, prezzo , potere pulente
  • rossella83
    fragranza magnifica
    opinione inserita da rossella83 il 23/07/2018
    Io in genere quando conosco il marchio acquisto indipendentemente dalla fragranza in quanto mi piace sperimentarne sempre di nuove! Dermomed è un brand di cui mi fido perchè è economico ma i prodotti sono molto buoni! Qualche giorno fa mia mamma lo mise in bagno ed io sentivo questo profumo magnifico ma non capivo cosa fosse,quando andai in bagno per lavarmi le mani per il pranzo sentii quella profumazione magnifica: si trattava proprio del sapone al talco e iris di Dermomed,un perfetto connubio tra le due fragranze che somiglia ad una di quelle creme ben profumate o ad un deodorante! A parte la fragranza stupenda posso dirvi che è molto delicato ed è semplice da reperire infatti io lo acquisto sia al centro commerciale che nel negozio di detersivi vicino casa!
    fragranza magnifica,delicato,semplice da reperire,economico
  • fb-francacira
    Buon sapone
    opinione inserita da Anonimo il 01/07/2018
    Questo qui secondo me è un buon sapone per le mani, che io uso anche per il viso alla mattina, molto cremoso e profumato con sentore di iris e di talco. Non costa molto, il flacone ha un dosatore facile da usare che fa fuoriuscire la giusta quantità di sapone liquido onde evitare sprechi e, il suo costo, non è affatto caro o alto. Per me trattasi di un prodotto conveniente di una marca, la Dermomed, che reputo seria ed anche affidabile sotto tutti i punti di vista. Ragion per cui la mia esperienza personale non può che definirsi positiva e la valutazione che intendo lasciare è anch'essa molto positiva davvero. Consigliato.
    sicurezza e profumo
    no
  • raffaellab91
    profumato
    opinione inserita da raffaellab91 il 30/06/2018
    in bagno a casa mia non deve mai mancare il sapone per le mani ultimamente il mio rivenditore di fiducia messo i prof offerta i prodotti della derma del, già loro di suo Sono economici e ultimamente mese in offerta il sapone per le mani, grazie al tappo dosatore è possibile dosare il prodotto, noi lo utilizziamo quotidianamente è uno dei profumi che mi piace di più è quella al talco e all'Iris si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, efficace, molto delicato sulla pelle con una profumazione durevole in casa mia dura circa un mesetto Infatti lo utilizziamo tutti i giorni ed è possibile acquistarlo in qualsiasi supermercato e ho negozio di casalinghi
  • bernardo2017
    la ama molto mia madre
    opinione inserita da bernardo2017 il 30/06/2018
    Uno dei prodotti che solitamente acquista mia madre e sapone per le mani, siccome va a ruba a casa mia cerca di acquistare quello più economico e acquista sempre quello della dermomed, ma crema di sapone che grazie al tappo è possibile dosare sulle mani, si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, molto efficace, delicato sulla pelle con una profumazione bellissima, rende la pelle pulita, morbida, luminosa e il suo prezzo è veramente ottimo ogni prodotto costa circa €1 e presenta un vasto assortimento di fragranze una di quelle che ama mia madre è quella al talco e Iris e ve ne sono altre
  • emilio89
    Molto profumato
    opinione inserita da emilio89 il 30/06/2018
    Solitamente vedo questo prodotto in casa mia, mi ci lavo quotidianamente le mani con esso, ha un buonissimo profumo, una consistenza bianca e cremosa, a contatto con l'acqua diventa schiumosa e le mani diventano lisce, morbide e pulitissime. Si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, efficace, molto delicato sulla pelle e profumatissimo, infatti il suo profumo resta sulla pelle per tutta la giornata rendendola morbida, luminosa e pulita, ho incontrato anche altre fragranze, Però a questo al talco e Iris è veramente molto profumato ne vale veramente la pena acquistarlo ed è possibile acquistarlo in qualsiasi supermercato o negozio di casalinghi.
  • bea2017
    Bel profumo
    opinione inserita da bea2017 il 30/06/2018
    Per poter lavare le mani prima di mangiare utilizziamo sempre io e la mia famiglia del sapone liquido, fra i tanti mi piace acquistare quello della dermomed perché ha un formato grande, le fragranze sono sempre bellissime, ultimamente a questa è quella al talco e Iris è veramente un bel profumo, si tratta di un prodotto di qualità, conveniente, costa circa €1, molto efficace, delicato sulla pelle con un'intensa profumazione, uno dei suoi grandi vantaggi è il fatto di essere economico, infatti una confezione costa €1, è possibile acquistare in qualsiasi supermercato o negozio di casalinghi. E' il prezzo è lo stesso.
  • fabiana89
    massimizzare il risparmio
    opinione inserita da fabiana89 il 29/06/2018
    Dermomed è un buon marchio,mette in commercio prodotti di buona qualità ad ottimi prezzi! La crema di sapone talco e iris la acquisto sempre e siccome a casa mia ne consumiamo tantissima allora talvolta preferisco optare per qualcosa di più economico ma di altrettanto buono di qualità. La fragranza è piacevole,leggera infatti non è persistente per tantissimo tempo. Detto questo c'è da aggiungere che le mani risultano pulite grazie a questo prodotto che è molto delicato,dolce come una carezza. Come si è capito dal contesto dell'opinione il risparmio economico è massimo visto che una confezione costa circa 1 euro!
    si risparmia,qualità,bella fragranza
  • darkdalia
    sapone morbido e delicato
    opinione inserita da darkdalia il 29/06/2018
    La crema di sapone di Dermomed non è affatto il classico sapone, come dice il nome,a ben si una sorta di crema. L'ho provata la prima volta a casa del mio ragazzo e sinceramente mi aspettavo qualcosa di strano e poco piacevole, invece mi sono ritrovata un sapone delicato morbido e che lascia la pelle quasi come quando usi una crema mani. Devo dire che è stato amore al primo utilizzo, sia per la sua delicatezza sia per la profumazione al Iris e talco, veramente buonissima. L'unica pecca che posso trovare a questa crema di sapone e che le confezioni sono da litro molto grandi e per questo un po' ingombranti da venire sopra al lavandino.
    morbido e delicato
    confezioni molto grandi e ingombranti
  • mariascura
    Un sapone profumato ed economico
    opinione inserita da mariascura il 28/06/2018
    Dirò la verità, ho acquistato questo sapone esclusivamente per il fatto che era molto conveniente, effettivamente un litro aveva il prezzo di poco più di €1. Ho preso la profumazione che più mi ispirava guardando la confezione, non avendo la possibilità di odorarlo prima dell'acquisto e devo dire che non me ne sono pentita affatto. Dermomed è un sapone davvero ottimo, è delicato sulle mani ed ha una consistenza cremosa lattiginosa, ma la cosa che più mi ha lasciato piacevolmente colpita è il profumo del sapone, non una fragranza ricercata in realtà perché non si tratta di altro che talco, l'iris è pressoché inesistente, tuttavia la durata della profumazione una volta lavate le mani è davvero lunga, il profumo rimane sulle mani per una buona mezz'ora almeno, ed è una cosa che io amo!
    Profumo di lunga durata