Immancabile borsa Desigual
Ho avuto l'occasione di poter avere una borsa Desigual in occasione del mio compleanno e ho potuto scegliere la mia preferita approfittandi di vantaggiosissimi saldi. avevo già addocchiato in passato questa borsa di medie dimensioni che mi ha attirato per la sua fantasia graziosa e giovanile. E poi la apprezzavo anche per il fatto di essere reversibile e di contenere una borsetta più piccola alla quale si può aggiungere una tracolla. la borsa è di un ottimo materiale, morbido e leggero, è molto versatile e leggeera. Il piccolo svantaggio è che essendo reversibile, la borsa grande non presenta tasche interne e si è constretti a mettere tutto nella più piccola pochette. La fantasia è molto originale , fantasiosa e giovanile, davvero graziosa e si abbina molto bene con qualsiasi abbigliamento, soprattutto estivo o primaverile. Bello anche il marroncino. Avrei preferito poter aggiungere la tracolla anche alla shopper ma non fa niente, la borsa è comunque un ottimo regalo e una idea sicuramente di successo. La desigual mi piace moltissmo per quanto riguarda accessori e pelletteria, mentre per l'abbigliamento nn sempre sono così convinta, per questa shopper però sono stata super soddidfatta!! prezzo in saldo davvero ottimo!