Opinione su Despar: Molti prodotti di qualità
Molti prodotti di qualità
01/08/2017
Vantaggi
Assortimento, prodotti di qualità, alcune offerte
Svantaggi
Alcuni prezzi
Nei loro punti vendita vari (Despar - Interspar - Eurospar) è possibile trovare diversi tipi di prodotti di marca che sono messi in offerta durante il periodo delle offerte.
L'assortimento varia in base alla grandezza del supermercato 'Despar'. Più sono grandi, più c'è vasta scelta.
I prezzi sono nella media: trattandosi di grandi catene, la roba costa di più rispetto ai discount ma non più di tanto.
Personalmente, acquisto di tanto in tanto prodotti particolari o approfitto delle offerte. Alcune cose convengono, altre di meno. Comunque, la scelta è più o meno vasta, acquisto soprattutto nei reparti latte, prodotti per l'igiene, cereali, crackers e prodotti per colazione tipo biscotti e merende.
Mi piace che ci siano molti prodotti a marchio 'Despar' che assicurano qualità e hanno prezzi bassi. In più, c'è la linea biologica, senza glutine e lattosio. Questi ultimi prodotti hanno prezzi davvero buoni e rientrano tra i tipi di cibi che acquisto di più.
Nei punti vendita più forniti trovo anche integratori, accessori per la casa, ampio reparto di macelleria e ortofrutta e tanto altro.
Nel complesso, è comodo perché ci sono molti punti vendita sparsi nelle varie città. C'è sempre un volantino ricco di offerte e talvolta porta anche alcune novità, si può trovare quasi di tutto e i prezzi sono una via di mezzo. Mi trovo bene e, anche se non compro proprio tutto, la qualità è assicurata.
Assortimento
- offerte