• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Detergente Diamond Infused Cleansing
  • miya
    Ottimo
    opinione inserita da miya il 10/03/2020
    Detergente Diamond Infused Cleansing è un prodotto che ho apprezzato ampiamente e credo che indubbiamente lo riacquisterò. Mi piace moltissimo per i suoi effetti sulla pelle palesemente molto evidenti. È un prodotto che adoro particolarmente, poiché deterge in maniera particolarmente delicata e contemporaneamente definisce la pelle rendendo istantaneamente più sana. Detergente Diamond Infused Cleansing possiede una formulazione qualitativamente davvero ottima, è straordinariamente efficiente. La sua consistenza è molto buona, è davvero magnifica. La sua profumazione è seriamente molto fresca. La sua reperibilità è altissima. Il suo prezzo è vantaggioso, è sostanzialmente molto appropriato
    Qualità, prezzo
  • noitre32
    Detergente Diamond
    opinione inserita da Angelica il 08/08/2018
    Una mia carissima amica mi ha regalato questo prodotto: Detergente Diamond Infused Cleansing. Sono molto soddisfatta perchè lo sto usando da 2 settimane e la mia pelle è già migliorata. È un cosmetico di lusso, un pò caro perchè costa circa 80 euro ma, migliora l'aspetto della pelle in forma eccellente. Riduce le rughe e i segni del tempo. Il detergente al diamante esfolia la pelle e aumenta la luminosità senza rossori. Il suo profumo è paradisiaco: ha un abbinamento di cocco e cacao. Il packaging è lussuoso, io lo messo in bella mostra nel bagno e vi assicuro che fa una bellissima figura. Lo potete massaggiare sul viso umido con una spugnetta o anche utilizzando un dispositivo elettronico di pulizia della pelle. Vi ritroverete una pelle morbida, liscia e con un’idratazione ottimale. Per la sua qualità, efficacia e delicatezza, ve lo consiglio.
    eccellente prodotto
    un pò caro