Opinione su Cien Aqua Rich Gel detergente delicato: Detergente viso
Detergente viso
30/10/2014
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Sinceramente, fino a qualche mese fa non mi è mai interessato usare un detergente viso dato che uscivo molto spesso, tornavo tardi a casa e per dormire qualche minuto in più mi limitavo solo a struccarmi con la salviettina, sempre della Cien! Per fortuna la mia pelle non è estremamente grassa e anche nel periodo adolescenziale non avevo migliaia di brufoli ma solo qualche punto nero sul mento e sul naso, cosa che ho tutt'ora. Quando sei una ragazzina non ti importa della pelle oliata sul mento, la lavi e va tutto a posto! Da qualche tempo però ho cominciato a farci caso e ho comprato questo prodotto alla LIDL, a circa 1,50 €. L'ho provato giusto per vedere se c'era qualche cambiamento perciò non volevo spenderci molto; ma sono rimasta molto colpita! Se ne applica una piccola quantità sulle mani dopo essersi struccate e si lava il viso. La pelle è veramente morbida! E i punti neri non spariscono ma sono molto meno oleosi! Dopodiché applico la crema e me ne vado a nanna! La mattina seguente la mia pelle è veramente migliore e pronta per un buon trucco!
Oltretutto nel vasetto ce n'è una buona quantità perciò dura circa un annetto!
- convenienza
efficacia