Opinione su Develey Tomato Ketchup: Voglia di ketchup!
Voglia di ketchup!
20/12/2015
Vantaggi
buono
Svantaggi
meglio non esagerare
Perché proprio Develey? È presto detto! Perché è l'unico marchio che oltre a flaconi e barattoli, vende le sue salse anche in comode bustine. Maionese, senape e ketchup non sono mai state così pratiche da servire in tavola.
Il Ketchup Develey che acquistiamo noi costa € 1,45 ed è contenuto in sei bustine monodose da 15 ml l'una. Le sei bustine di ketchup sono contenute in una bustina di plastica trasparente e da quando abbiamo scoperto questo praticissimo formato è un vero piacere avere un po' di ketchup in casa.
Questa salsa, insieme alla maionese cerco di usarla il più raramente possibile, solo quando ho voglia di insaporire le mie crocchette di pollo, le polpettine di soia o i bocconcini di seitan ma senza farla diventare un'abitudine.
Il ketchup è rosso, fluido e profumato con quel buon sapore agrodolce amabile sia mangiato da solo sia mescolato alla maionese per creare una velocissima salsa rosa.
Lo trovo davvero buono, pratico e sfizioso, ma meglio non prenderci l'abitudine!