Dexal per me poco sgrassante
Parliamo di sgrassatori spray multiuso comodi da tenere a portata di mano, in cucina, in bagno , per qualsiasi superficie da pulire dura ecc..ecc.. il prodotto acquistato e testato è uno sgrassatore low-cost firmato DEXAL al profumo di Marsiglia, i prodotti con il marchio DEXAL si trovano all'Eurospin, confezione da 700 ml con pompetta a poco più di euro 1,50 però non sono sicura potrebbe essere di meno come di più, la cosa che mi piace di più di questo prodotto è la profumazione di sapone di Marsiglia che personalmente sa di pulito, invece la cosa che mi piace di meno è che dia l'impressione di sgrassare ma poi non lo fa, ho provato la prima volta il prodotto sul lavandino in acciaio in cucina che era grasso perchè ci si lava di tutto e sembrava al momento funzionare, invece una volta tolto una vera schifezza il lavandino sembrava più grasso di prima ed era tutto opaco per togliere la patina di opaco ho fatto una fatica ho dovuto passarci il Viakal tre giorni di fila mai più! Così l'ho provato in bagno sui sanitari in ceramica bianchi dove non potesse fare danni, mi ha profumato tutto il bagno perfettamente ma come pulizia non ci siamo rimane un pulito non pulito, non sgrassa, non toglie le macchie di sapone e di dentifricio, insomma non è utile è uno sgrassatore che non sgrassa, questo chiaramente è un mio giudizio personale ci sarà sicuramente qualcuno che lo userà e lo troverà buono, per me è un grosso NO