Opinione su Di Leo Fiorbì Biscotti integrali al cioccolato: Biscotti cioccolatosi ricchi di fibre
Biscotti cioccolatosi ricchi di fibre
05/03/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Li ho acquistati due volte e mi sono piaciuti a colazione con una tazza di latte o yogurt e un po’ di frutta per una colazione ricca.
La confezione da 280 grammi costa scarso due euro e si trovano in alcuni supermercati.
Questi biscotti sono fatti di frolla integrale arricchita non solo da cacao, ma anche da gocce di cioccolato. Gli ingredienti sono sani, biologici e pochissimi.
I biscotti hanno la forma di un fiore e il loro profumo è golosissimo. Sono croccanti al punto giusto e la frolla ha un gusto rustico e cioccolatoso, ancor più intenso perché ci sono le gustose gocce di cioccolato che arricchiscono ed esaltano ulteriormente il sapore della frolla. Li adoro sia inzuppati che da soli, dipende da cosa ho voglia al mattino. Ad ogni modo, che si mangino da soli o nel latto o in qualsiasi altra bevanda, questi frollini risultano eccezionali e niente affatto secchi. Sono anche ideali per i più piccoli in quanto hanno un gusto cioccolatoso e in questo modo possono mangiare un po’ di fibre.
Non ho nulla da eccepire in merito a questi biscotti, sono troppo buoni e salutari e non mi rimane che consigliarli.