Opinione su Diamond Bilancino Digitale - Max 500gr: Bilancia di precisione ad un prezzo davvero irrisorio
Bilancia di precisione ad un prezzo davvero irrisorio
30/11/2015
Vantaggi
Prezzo Basso Pesa In Maniera Precisa Design Elegante
Svantaggi
Custodia Molto Fragile Materiali Plasticosi
La bilancia ha una custodia, inoltre risulta già dotata di batterie, cosa molto gradita.
Abbiamo provato la bilancia più volte per testarne la qualità e vedere se effettivamente pesava precisamente i grammi di alcuni alimenti, devo dire visto il prezzo che ero molto scettico, invece sono stato smentito, la bilancia fà il suo dovere e lo fa davvero bene, pesa sempre precisa, ho provato più volte appunto perché volevo essere certo che pesava sempre alla stessa maniera.
L'unico neo secondo me è la custodia, poteva essere fatta in maniera migliore e di qualità, pero visto il prezzo bassissimo si sorvola.
Mia moglie è rimasta davvero contenta visto che la desiderava per pesare i grammi di alcuni alimenti specie per fare dei dolci leggeri, la consiglio veramente a tutti anche perché costa davvero poco, non ci credevo nemmeno io che fosse cosi precisa, sono davvero soddisfatto.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità