Degno sostituto!
Vantaggi
estratto da una pianta, senza calorie, ne basta pochissimo
Svantaggi
prezzo altino rispetto a quello dello zucchero classico
Tempo fa ho eliminato lo zucchero dalla mia alimentazione, anche se sono pienamente consapevole che tantissimi alimenti confezionati, anche non essendo dolci, lo hanno comunque come componente. Considerando che il caffè lo prendo senza zucchero, che nel caffellatte metto il miele bio di eucalipto, per la preparazione di alcuni dolci ho continuato per parecchio tempo a utilizzare lo zucchero, sia quello classico che di canna, fino a che sono venuta a conoscenza circa un annetto fa dell'esistenza della stevia, che è un dolcificante che si ottiene tramite un estratto di una pianta. E' stata una bella scoperta, sopratutto perchè è privo di calorie. Ricordo ancora il giorno del primo acquisto: ero in ipermercato Carrefour, lo cercai appositamente..quando rimasi un pò sorpresa dai prezzi : sicuramente più caro dello zucchero tradizionale! Ma ormai ero già decisissima che quel prodotto sarebbe stato da quel giorno il totale sostituto del classico zucchero in casa mia! Guardai con attenzione le varie marche che lo offrivano e la scelta ricadde su Dietor, proprio perché in quel momento fu quello che trovai a minor prezzo rispetto alla concorrenza. Da allora l'ho acquistato diverse volte e devo dire di esserne pienamente soddisfatta. Dopo la mia esperienza di circa un anno, ve lo consiglio vivamente. Ne gioverà la vostra dieta e la vostra salute. E aggiungo: ne basta davvero una piccola quantità!