Opinione su Dietor Cuor di Stevia: Tanta dolcezza a zero calorie

Tanta dolcezza a zero calorie

05/05/2018

Vantaggi

buono , zero calorie

Svantaggi

prezzo un pò alto

Da un bel pò di tempo ho abolito lo zucchero raffinato, che oltre ad essere calorico, è pericoloso per la salute in quanto responsabile di gravi patologie .
Sono passata tranquillamente al dolcificante di origine naturale, privilegiando Dietor Cuor di Stevia, pianta benefica dalle cui foglie si ricava il dolcificante , più dolce del saccarosio ma con il vantaggio di non contenere zucchero e di non essere calorico.
Lo uso anche nelle torte , nella macedonia e nelle creme prendendo quello sfuso in confezione da 150 gr. e mi trovo benissimo.
Mentre per dolcificare il caffè, te o cappuccino, uso le bustine, perchè una corrisponde ad un cucchiaino di zucchero.
La confezione contiene 30 bustine, comode da tenere sempre in borsa per ogni evenienza.
Il prodotto è ottimo, ma bisogna abituarsi al gusto, il retrogusto ricorda un pò la liquirizia, ma ci si abitua subito.
E' un dolcificante dedicato a chi vuole ridurre l'apporto calorica e per chi è intollerante al glutine, non contiene aspartame.
Assolutamente consigliato

forevergirl1

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Dietor Cuor di Stevia

• nina
    opinione inserita da nina il 08/10/2017
    Tempo fa ho eliminato lo zucchero dalla mia alimentazione, anche se sono pienamente consapevole che tantissimi alimenti confezionati, anche non essendo dolci, lo hanno comunque come componente. Consid...
    estratto da una pianta, senza calorie, ne basta pochissimo
    prezzo altino rispetto a quello dello zucchero classico
  • alep
    opinione inserita da alep il 12/04/2017
    Negli ultimi anni stanno impazzando i prodotti dietetici che vanno a sopperire all'utilizzo dello zucchero per questa motivazione negli anni ho scoperto la Stevia. Il marchio dietor è subito entrato n...
    Zero calorie
    Costo
  • isola23h
    opinione inserita da isola23h il 11/04/2017
    Da qualche tempo stanno avendo buona diffusione gli edulcoranti naturali alla stevia, una pianta le cui foglie essiccate hanno un notevole potere dolcificante senza apportare calorie o quasi (una past...
    Buono e ipocalorico
    Un po' caro