Opinione su Dinki formaggini: buonissimi sul pane o altro

buonissimi sul pane o altro

09/02/2016

Vantaggi

buonissimi sul pane

Svantaggi

machi lo dice che i formaggini sono i preferiti sol dai bambini , piacciono anche ai grandi e poi è così saportito sul pan carrè che certe volte ne mangio due formaggini , piacciono anche ai miei cani che son golosi di formaggio .
Li prendo perchè la sera mi piace finire la cena con un formaggio , e il formaggino è l'ideale perchè con il pane ti riempie .
Si presentano racchiusi in una carta argentata , sono di forma rettangolare e nell scatolo tondo ci sono 8 formaggini , sono ricchi di calcio e contengono : formaggio , acqua , siero di latte ,in polvere , burro e proteine del latte ed altro .
Devono stare in frigo o in un luogo fresco e asciutto e costano poco e certe volte il prezzo è scritto sopra

scotty

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Dinki formaggini

• materazzi80
    opinione inserita da materazzi80 il 01/06/2019
    Ho comprato questi formaggini dinki per la prima volta "anche se avevo qualche dubbio" e devo dire che sono buonissimi il mio bimbo ne va molto pazzo....io compravo prima altre marche ma sinceramente ...
    Continua a leggere >
    buonissimi