L'eyeliner che rende gli occhi più belli
Mi piace valorizzare lo sguardo e l’unico prodotto che lo permette, è l’eyeliner, indispensabile per delineare l’occhio e per allungarlo.
Non avendo una mano ferma, non sono mai riuscita ad applicarlo con precisione.
Riuscire a trovare quello perfetto è una vera impresa, ma su consiglio della commessa, ho comprato Diorliner Precision Eyeliner, un eyeliner dal pennino sottile che disegna perfettamente il contorno dell’occhio e dona intensità allo sguardo per un trucco particolarmente sofisticato.
L’applicazione è molto confortevole, si adatta benissimo al contorno dell’occhio , non sbava, il pennellino rilascia la giusta quantità di prodotto, bastano 2 o 3 tacche per riempire l’applicatore. è delicatissimo, formulato per occhi sensibili e per le portatrici di lenti a contatto. L’applicatore è morbido e consente un’applicazione facile e continua e una buona scorrevolezza. Si asciuga in fretta.
Il colore rimane vivo e intenso per tutta la giornata, lo metto al mattino e dura fino a sera.
L’unica nota dolente è il prezzo alto, l’ho pagato con lo sconto € 34,00, ma ne vale la pena.
Lo consiglio.