• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Dischetto struccante riutilizzabile 7 to 3 di Lush
  • millifly
    Ottima filosofia
    opinione inserita da Anonimo il 10/05/2019
    Lo spreco, anche in ambito cosmetico sta diventando un vero e proprio problema per l’ambiente. Io nel mio piccolo cerco di limitare l’utilizzo dei dischetti struccanti e se in passato ne consumavo una confezione ogni paio di mesi ora mi dura decisamente di più usando anche metodi alternativi. I brand hanno cercato di far fronte a questa esigenza, ad esempio Lush, una delle prime attive anche a favore dell’ambiente. I loro dischetti riutilizzabili sono molto particolari e validi. Si tratta di un dischetto solido che in realtà è un panetto struccante riutilizzabile più e più volte. Al suo interno prodotti mediamente pregiati naturali che effettivamente rimuovono il make up, meglio se non troppo elaborato o colorato, almeno per non sporcare troppo la pezzuola. Prezzo onesto e decisamente più basso rispetto a certi standard ultimi di Lush.
    prodotto interessante
  • noitre32
    Dischetto struccante riutilizzabile
    opinione inserita da Angelica il 02/03/2019
    Mia mamma ha acquistato questo prodotto: dischetto struccante riutilizzabile 7 to 3 della marca Lush. É uno struccante solido, biodegradabile, travel friendly e, serve per rimuovere con dolcezza il trucco. Contiene carragenina, fagioli cannellini tritati, infuso di orchidea e olio essenziale. É un prodotto vegano. Per utilizzarlo é facile: basta inumidire il viso e massaggiarlo con il dischetto, si formerá una cremina, dopo risciacquare con acqua. Rimuove perfettamente il make up sul viso e lascia la pelle morbida e pulita. É riutilizzabile. Potete acquistarlo sul sito online di Lush ad un prezzo di soli 2.50 euro. É un prodotto di qualitá che vi consiglio.
    ottimo prodotto