Un'ottima azienda !
Vantaggi
qualità, prezzo, servizio
Mi interessava comprare un divano letto per il mio salotto. Così per confrontare alcuni preventivi in mio possesso avevo visitato il sito dell'azienda di Pasquale Natuzzi in questione. Per avere un diretto contatto con un resposabile vendite dell'azienda mi è basto compilare i miei dati sul loro modulo on line del loro sito , come da loro specificato. Dopo quasi un ora sono stato contattato da un responsabile il quale , in seguito alle mie richieste , mi ha illustrato le qualità del divano che desideravo (lungo circa 2,10 ed in tessuto lavabile) . In pratica lo sconto che mi operava era del 40%, con una garanzia di 10 anni e 2 anni sulle imbottiture. Mi sono riservato di decidere. Dopo essermi confrontato con la mia compagna, avevo deciso che la qualità del divano proposto ed il relativo prezzo riuscivano a soddisfare completamente la mia richiesta. Dopo avere pagato il prodotto scelto, avevo deciso di inserire , con una piccola somma, il piano di protezione aggiuntivo, in quanto mi garantiva una tutela contro le varie macchie di sporco , contro i graffi e le bruciature (qualora si verificassero tali incidenti, l'azienda mi avrebbe inviato a casa un tecnico specializzato per risolvere il problema, gratuitamente ). Conoscendo alcuni ospiti, ho fatto bene ad aderire a quel piano di protezione aggiuntivo. Il divano , dal momento del pagamento, mi è arrivato a casa nell'arco di una settimana, come previsto ! Sono soddisfatto !