Opinione su Divella - Corallini: I corallini!
I corallini!
20/01/2019
Vantaggi
buoni
Svantaggi
grano non unicamente italiano
D'inverno, soprattutto la domenica, preparo spesso il brodo a volte vegetale a volte di carne. Anche se i migliori sono i tortellini in brodo, ogni tanto bisogna pur variare con qualcosa di più leggero e meno costoso, così all'Auchan ho voluto comperare i Corallini Divella. La busta da mezzo chilo costa 74 centesimi. Un prezzo un pochino più alto rispetto alla pastina concorrente, giustificato dall'etichetta dato che Divella è l'unica che insieme a grano UE ed extra Ue dichiara di usare anche grano italiano. Purtroppo pastina con grano unicamente italiano non ne ho trovata. Questi corallini sono dei minuscoli maccheroni, quasi invisibili. Sembrano tante piccole perline da infilare in una collanina. Sono preparati con semola di grano duro non integrale e cuociono nel brodo in soli 5 minuti. Rispetto ai filini, che è un altro formato di pastina che compero spesso, questi corallini mi piacciono molto perché si sente proprio la consistenza della pasta motivo, sono più sodi, per cui cuociono in cinque minuti e non in due. Sono piaciuti moltissimo anche al mio compagno e li ricomprerò di certo molto volentieri!