sonno del dottore
Concludiamo il mese con un film, abbastanza recente, ultimamente mi sono buttata nell'horror anche se non è proprio il mio genere, ma questo film è un horror particolare che aspettavamo tutti con ansia, almeno da parte mia c'era molta ansia a breve vi dirò il motivo.
Questo film è uscito nel 2019 ed è stato scritto e diretto da Mike Flanagan, il suo titolo originale è Doctor Sleep che è uguale per tutto il mondo, tradotto vuol dire "sonno del dottore" sarebbe un soprannome del protagonista. L'ansia di vedere questo film è perché è il sequel del film Shining del 1980, abbiamo aspettato troppo direi. Grazie ad Infinity ho avuto il piacere di vederlo in altà qualità video e audio strepitosi. E poi c'è lui, il mitico Ewan McGregor scelta impeccabile, lo dico in tutte le recensioni che adoro questo attore è fenomenale, lui interpreta Dan adulto (Doctor Sleep) sarebbe il bambino che abbiamo visto in Shining. Molto brava anche l'antagonista perfida Rose Cilindro, interpretata da Rebecca Ferguson, per avere un buon protagonista ci vuole per forza anche un buon antagonista. Comunque lo consiglio, vedetelo assolutamente!