Opinione su Dolce & Gabbana Sicily: Senza traccia!
Senza traccia!
12/01/2018
Vantaggi
provato gratis
Svantaggi
non mi piace
Sicily è uno dei tanti esempi fallimentari che non mi fanno amare questo marchio.
Se spesso le fragranze Dolce e Gabbana sono stranamente dolci e speziate, Sicily rappresenta il nulla, l'anonimato totale.
A partire dal packaging.
L'aspetto visivo è importante e questa bottiglia di vetro quadrata con tappo nero contenente un bruttissimo liquido giallo è la prova lampante di quello che ci aspetta e cioè niente.
Nessun fronzolo, nessuna attrattiva per questa boccetta che contiene una fragranza particolarmente alcoolica al primo spruzzo e che rivela una lieve sfumatura dolciastra subito dopo quando la annuserete per la seconda volta.
Dopodichè il vuoto.
Questo profumo scompare così, senza lasciar alcuna traccia, senza far parlare di sè.
Da un profumo chiamato Sicily ci si aspetta l'odore degli agrumi, del mare, dei dolci siciliani, della mandorla, delle erbe aromatiche del sud e tutti quegli aromi che caratterizzano una regione calda come la Sicilia.
Sicily non è così.
Non sa di niente e non mi piace!
profumazione
intensità
durata
Una maison che non mi ha mai attratto