Opinione su Dolciando 8 mini stecchi: Buonissimi e sfiziosi mini stecchi
Buonissimi e sfiziosi mini stecchi
07/02/2019
Vantaggi
Sapore, consistenza, convenienza, ingredienti
Svantaggi
Zuccheri
Nella confezione sono disponibili otto ministecchi confezionati singolarmente. I gusti sono quattro e ce ne sono due per ognuno: ricoperti con cioccolato bianco, con cioccolato al latte, pralinato e fondente. Il ripieno è a base di panna.
Gli ingredienti sono buoni, seppur zuccherosi. Non ci sono conservanti, coloranti e grassi idrogenati.
I gelati hanno poche calorie e, date le dimensioni mini, si possono gustare senza troppo problemi. La quantità potrà anche sembrare ridotta, ma lo stecchino riesce a deliziare poiché ha un gusto che conquista sin da subito e che rivela grande golosità.
Non faccio distinzioni tra gusti perché li adoro tutti nelle loro differenze. La copertura di cioccolato esterno è croccante e abbraccia il ripieno cremosissimo e vanigliato.
Se si apprezzano i sapori intensi, quello al cioccolato fondente è ideale. Per i palati più delicati, quello bianco va benissimo. Per coloro che amano la dolcezza avvolgente e classica, ci sono quelli al cioccolato al latte e quelli pralinati al latte. Questi ultimi sono quelli che lasciano ancor più soddisfatti perché sono ancor più ricchi e croccanti. Ad ogni modo, io molte volte ho l’imbarazzo della scelta perché li adoro tutti. A volte preferisco infilare la mano nella scatola, prenderne uno alla cieca e gustarmi quello che mo capita perché tanto non resto mai delusa.
Per me questo gelatini sono sfiziosi perché poco pesanti ma veramente deliziosi. Li consiglio vivamente!