Gocce... Di Bontà!
Le gocce di cioccolato Dolciando sono davvero un ottimo prodotto, che ho scoperto non molto tempo fa nel reparto dolciumi di Eurospin. Mi capita di utilizzarle spesso per svariati usi: nell'impasto di dolci e ciambelle, nella farcitura di torte e nella decorazione delle stesse, sui gelati, sulle macedonie, ecc. Sono davvero deliziose! Mantengono la loro consistenza e hanno, secondo me, la grandezza giusta per poter essere gustate senza che risultino fastidiose sotto i denti. Ormai, quando devo farcire le mie torte, le aggiungo sempre nella crema pasticcera (avendo cura che sia abbastanza fredda, perché altrimenti rischiano di sciogliersi) e devo ammettere che riscuotono sempre un gran successo perché sia a mio marito che ai miei figli piace molto trovare queste piccole praline croccanti nella farcitura del pan di spagna. Anche il costo è davvero modico: una confezione la pago circa 1,50 euro e mi dura abbastanza. Consiglio il prodotto perché lo trovo di buona qualità e permette di arricchire i dolci e di personalizzarli.