Mini coni golosi e leggeri
Questa estate ho acquistato diversi gelati confezionati all’Eurospin e tra quelli di cui ho fatto più incetta ci sono i dodici mini coni assortiti presenti in due gusti: vaniglia e cioccolato. La marca è Dolciando ed è un prodotto che si trova solo nei punti vendita della suddetta catena di discount.
I loro ingredienti sono passabili, non contengono conservanti ma ovviamente sono ricchi di zuccheri, come la stragrande maggioranza dei gelati confezionati.
I coni sono davvero piccoli, si mangiano in pochi morso, ma il bello è proprio che i loro sapori sono tutti concentrati e se ne può gustare uno senza temere di eccedere con zuccheri, grassi e calorie.
I coni sono fatti con una cialda molto croccante e di medio spessore, buona poiché molto aromatica. La crema al loro interno è fresca e dolcissima: quella alla vaniglia è più delicata ma soddisfacente; quella al cacao è la più intensa per via della presenza del cacao.
Nell’insieme, questi mini coni sono in grado di appagare la voglia di dolce senza appesantire troppo, date le dimensioni ridotte. Io li ho mangiati sia come spuntino lontano dai pasti che dopo un pranzo o una cena leggera. Non c’era un gusto che prediligessi maggiormente perché tutti e due sono eccezionali, dipende solo dalla voglia che si ha nel momento.
Viste le qualità di questi mini gelati, li riacquisterò sempre quando arriverà il periodo estivo perché in casa mettono d’accordo tutti e sono perfetti anche da offrire.